Kuis Yang Kamu Suka Cuma Ada Di Kuismilioner, Ini Daftar Kategorinya!

Hai Milioners, tentu kamu sudah menjadi member kuismilioner.com dan mainkan kuisnya bukan? Bagaimana, ada kuis yang menjadi favoritmu kah? Tentu ada dong! Yap, di kuismilioner.com menampilkan banyak kuis yang bisa dimainkan. Nggak cuma satu tapi puluhan kuis bisa kamu mainkan dari berbagai kategori.

Kira-kira kategori apa aja sih yang menjadi kegemaran kamu? Tim Kuismilioner telah menyiapkan kategori-kategori seru yang mungkin salah satu atau lebih memang sudah menjadi hobi kamu. Nggak perlu Panjang lebar lagi deh, berikut kategori kuis yang ada di Kuismilioner.com, Cekidot Milioners!

Daftar Kategori Kuis di Kuismilioner.com

1. Fashion

Buat Milioners yang selalu tampil fashionable, Kuis dengan Kategori ini adalah yang paling tepat. Kuis dengan kategori ini tak hanya mengulas seputar tampilan saja, namun berbagai informasi menarik disematkan dalam setiap pertanyaan kuis mengenai fashion dan yang berkaitan dengan hal tersebut.

Seperti nama-nama brand terkenal, model dan jenis pakaian atau outfit yang kita pakai, sejarah mengenai fashion, design dan lainnya. So, biar tetap berimbang antara tampilan dan pengetahuanmu seputar fashion, kuis ini tepat buat milioners yang fashionable dan kekinian.

2. Film

Hobi yang satu ini sepertinya nggak perlu ditanya lagi deh ke Milioners, pasti hampir semuanya doyan dengan yang namanya nonton film. Entah film Indonesia maupun film luar negeri pasti ditontonnya. Kuismilioner.com hadirkan banyak kuis pada kategori ini, mulai dari film lawas, film yang sedang tayang hingga film yang akan tayang.

Film dari berbagai genre seperti action, horor, komedi hingga drama percintaan akan ditampilkan dalam bentuk kuis yang menarik, menghibur sekaligus memberi informasi pengetahuan seputar film.

Ya, kuismilioner.com memang ngertiin kamu banget khan.

3. Flora Fauna

Buat Milioners yang demen banget sama tumbuhan dan hewan peliharaan, disinilah tempatnya. Kamu yakin benar-benar suka dan cinta banget sama tanam-tanaman? Cek dulu di kuis Flora. Atau kamu udah tetapkan dirimu sebagai pecinta hewan, ayo tes pengetahuan kamu dulu di kuis Fauna.

Kuis Flora Fauna hadirkan beragam jenis pertanyaan seputar tanaman/tumbuhan dan Hewan/binatang yang ada dialam sekitar, baik yang berasal dari tempat kita tinggal ataupun dari belahan dunia.

4. Games

Nah, kalau kategori ini diperuntukkan buat Milioners yang punya hobi main games. Entah itu games online yang sedang booming belakangan ini atau bisa aja games tradisional yang pernah kita mainkan di tempat kita tinggal. Pokoknya, kuis dalam kategori ini nggak kalah serunya dengan game-game yang kamu mainkan, semisal PUBG atau Mobile Legends akan hadir dihadapanmu lewat kuis-kuis yang seru.

Hadiahnya pun ingat! Bisa support kamu lho untuk upgrade skill hero atau karakter dalam game kamu.

5. Hiburan

Nama kategorinya aja hiburan tentu isi kuisnya udah pasti akan menghibur para Milioners. Pada kategori ini, biasanya akan membahas mengenai dunia entertainment di seluruh belahan dunia. Mulai dari kehidupan artis, gossip-gosip selebriti hingga pertanyaan mengenai profil para tokoh public figur sebagai informasi yang menghibur.

Buat milioners yang selalu update mengenai perkembangan public figur pujaannya cocok banget lho buat ikutan kuisnya. Siapa tahu khan, artis idola kamu muncul dalam satu folder kuis.

6. Kuliner

Semua orang butuh banget dengan yang satu ini, Makan merupakan kebutuhan mendasar yang nggak bisa kamu hindarkan. Sebagian besar Milioners tentu punya makanan favorit khan, hayo ngaku! Buat kamu yang punya makan-makan inilah kategori yang pas banget buat kamu mainkan. Kamu ngerasa tau banget seputar makanan dari berbagai asalnya? Atau kamu memang jago masak? Buktikan dulu dengan mainkan kuis seputar kuliner di Kuismilioner.com. Mulai dari kuliner Indonesia atau lokal hingga kuliner internasional semuanya akan dikupas tuntas dalam bentuk kuis di sini.

Baca Juga : Ada Yang Baru Di Kuis Milioner, Cek Sekarang Dan Semua Bisa Menang!

7. Musik

Mendengarkan musik udah jadi hobi dari kebanyakkan orang, tanpa terkecuali buat milioners khan. Berbagai jenis genre musik dapat didengarkan sesuai dengan seleranya masing-masing. Ada yang suka musik pop, Jazz, Rock, Dangdut bahkan Kerongcong sekali pun. Adanya veriasi dalam berbagai jenis genre, jelas menghadirkan beragam macam musik dan lagu. Kalau milioners sendiri suka genre musik yang mana nih?

Untuk milioners yang punya hobi dengarkan musik, ikuti kuis musik dari berbagai genre yang akan hadir setiap hari di kuismilioner.com. Pertayaan kuis dapat berbentuk potongan lirik, tebak lagu dalam bentuk suara, atau pertanyaan seputar profil penyanyinya. Pokoknya yang berkaitan seputar musik, bisa kamu temukan pada kategori kuis musik ini.

8. Olahraga

Hidup sehat itu perlu banget Milioners, apa lagi buat kamu generasi milenial yang sedang tumbuh kembang. Salah satu cara bikin tubuh kamu sehat tentu dengan berolahraga. Olahraga pun telah dijadikan sebagai hobi, bisa kamu bayangkan jika punya hobi berolahraga kita akan mendapatkan banyak manfaatnya. Olahraga memiliki banyak cabang, diantaranya ada sepak bola, badminton, basket, renang, gym dan olahraga outdoor yang lebih banyak tantanganya bagi tubuh kita.

Buat para pecinta olahraga, ikuti berbagai macam kuis pada kategori ini karena setiap bulannya akan hadir banyak pertanyaan seputar olahraga.

9. Pendidikan

Bagi milioners yang masih tingkat pelajar rasanya kategori kuis ini tepat buat kamu. Kuis Pendidikan hadirkan banyak pertanyaan kuis seputar Pendidikan atau mata pelajaran. Mulai dari pejaran tingkat SD hingga perguruan tinggi bisa kamu temukan dan ikuti. Tapi kalau kamu sudah lulus, nggak ada salahnya juga dong ketemu lagi dengan pertanyaan-pertanyaan kuis seputar Pendidikan yang pernah kamu temui di bangku sekolah? Itung-itung bernostalgia.

10. Pengetahuan

Tidak berbeda jauh dengan kategori sebelumnya, di kategori pengetahuan kamu bisa temukan banyak pertanyaan kuis mengenai informasi pengetahuan secara umum maupun khusus.  Seperti tentang para penemu, fakta mitos dalam kehidupan, tekhnologi serta hal lain yang berkaitan dengan pengetahuan.

Ikuti kuis dalam kategori ini jika pengetahuanmu ingin bertambah. Nggak cuma hadiah aja khan yang kamu dapatkan di kuismilioner.com, tapi kamu juga bakal menambah ilmu dan pengetahuanmu.

11. Travel

Milioners suka traveling atau jalan-jalan? Saat traveling bisanya kemana nih, lebih milih di dalam negeri atau malah lebih sering ke luar negeri? Di Kuismilioner kamu juga bisa traveling keliling dunia lho, Gak Percaya? Makanya coba deh ikutan kuis dengan kategori ini dan dijamin kamu bisa jawab semua pertanyaan kuis kalau kamu emang hobi jalan-jalan.

Tapi bukan berarti bagi kamu yang nggak punya hobi jalan-jalan kamu nggak bisa mainkan kuis ini karena di kuismilioner semuanya yang main kuis bisa menang. Jadi nggak usah khawatir ya Milioners.

12. Otomotif

Dari namanya jelas, kategori ini mengulas kuis seputar otomotif. Kuis Otomotif dapat berisi pertanyaan seputar Sepeda motor, Mobil, atau kendaraan bermesin lainnya. Milioners yang punya hobi otomotif tentu bukan halangan untuk ikutan kuis ini dan jawab semua pertanyaannya dengan benar.

Ok Milioners, rasanya cukup segini dulu ya kita bahas semua kategori yang ada di kuismilioner.com. ingat kategori kuis sewaktu-waktu dapat berubah atau mungkin bertambah yang tentunya dapat menambah keseruan dalam bermain kuis. Ayo milioners, kira-kira kategori apa lagi yang kamu inginkan di kuismilioner.com?

kuis online berhadiah
kuis online berhadiah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here