9 Aplikasi Ini Bisa Kasih Kamu Pulsa Secara Gratis

Apakah Milioners pakai Smartphone paling canggih atau bahkan paling mahal? Tapi bakal sama juga bohong dan nggak keren kalau ternyata pulsanya nggak ada. Walau sekarang pulsa dirasa nggak terlalu urgent untuk membuat panggilan telepon dan pesan singkat alias sms, tapi Pulsa masih sangat berperan penting buat “hidupkan” smartphonemu dalam mengaktifkan paket data internet yang dibutuhkan setiap hari.

Jangan sampai kamu alami kekurangan pulsa deh, karena kita nggak tau kalau sesuatu yang genting bisa saja datang dengan tiba-tiba.

Nggak kebayang khan di saat kita sedang urgent di tempat yang hanya bisa membuat panggilan telepon atau sms saja, kita tidak bisa lakukan hal tersebut hanya karena kita nggak punya pulsa. Atau mungkin temanmu sedang butuh panggilan telepon yang menggunakan pulsa tapi setelah pinjam hp dari kamu ternyata nggak bisa nelpon atau sms karena pulsa di hp kamu 0 rupiah, tentu bikin kamu tengsin dong.

Biar kamu terhindar dari hal-hal di atas, kamu bisa dapetin pulsa gratis dengan cara yang gampang banget, terutama di saat kantongmu lagi kosong alias bokek.

Berikut ada 9 Aplikasi yang bisa kamu coba untuk hasilkan pulsa gratis, cekidot!

1. CashTree

Aplikasi yang pertama ini sudah sangat popular di Indonesia, dari data yang diperoleh sudah ada15,000,000 orang di Indonesia yang menginstal aplikasi ini.

Selain bisa dapatkan pulsa gratis, kamu juga bisa dapatkan keuntungan lainnya seperti dapat voucher belanja hingga smartphone kekinian dari Aplikasi ini.

Dari aplikasi ini kamu juga bisa dapatkan uang dan pulsa dengan cara,

  • Invite teman, maka kamu dan teman kamu masing-masing akan dapat Rp2.000 (max. Rp80.000/hari)
  • Selamanya dapatkan 10% dari Cash yang teman kamu kumpulkan
  • 300 user yang invite lebih dari 3 teman dalam 1 minggu akan mendapat Pulsa Rp5.000.

2. Cashpop

Aplikasi satu ini potensial untuk memberikan pundi-pundi saldo pulsa secara gratis. Cara penggunaaannya kamu cukup registrasi terlebih dahulu. Kemudian, jalankan misi-misinya berupa mengaktifkan aplikasi-aplikasi pilihan dari Caspop untuk mendapatkan pulsa secara gratis.

Ternyata tidak hanya pulsa yang bisa kamu dapatkan, tapi kamu bisa dapat uang cash juga lho.

3. Whaff Reward

Para pengguna smartphone pasti sudah tak asing dengan aplikasi yang satu ini. Whaff Reward merupakan aplikasi yang menyediakan layanan berupa misi atau tugas-tugas yang harus kamu selesaikan dengan reward yang bisa kamu dapatkan.

Tugasnya pun nggak berat, kamu cukup ikuti misi-misinya seperti install dan jalankan aplikasi, mainkan games, like, menjawab kuis atau survey atau lakukan hal lain dengan smartphone milikmu.

Kamu bisa dapatkan uang mulai dari 0,1 hingga 1 dolar perharinya, jika ingin lebih besar mendapatkan reward kamu bisa undang teman-temanmu gunakan aplikasi Whaff reward ini dan bisa menukarkan penghasilanmu berupa pulsa.

4. Whaff Locker

Sama halnya dengan aplikasi Whaff reward, aplikasi ini bisa memberikanmu penghasilan baik berupa uang atau sekedar pulsa gratis.

Bagaimana cara kerjanya? Sama halnya pada aplikasi sebelumnya, Whaff Locker memberikan tugas atau misi yang lebih sederhana. Pertama kamu cukup install aplikasi Whaff Locker, kemudian jalankan whaff Locker saat smartphone-mu terkunci dan baca berita yang direkomendasikan oleh whaff Locker.

5. Pop Slide

Aplikasi ini sudah cukup popular di Indonesia, kamu bisa dapatkan Cashback dengan berbelanja di toko online favorit kamu atau dengan membagikan link promosi ke teman dan kerabat. Kumpulkan juga poin hanya dengan memainkan rolet harian, mini-game, menjawab survei, atau kuis di media sosial pop slide.

Adapun cara dapatkan pulsa gratis:

Kamu harus kumpulkan Rp (poin) sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan pulsa gratis. Berikut adalah cara-cara mudah untuk mengumpulkan Rp (poin) di PopSlide:

  • Instal Aplikasi
  • Shopping & dapatkan cashback
  • Menjadi afiliasi PopSlide & dapatkan komisi
  • Jalankan misi/ rolet harian/ PopQuiz
  • Baca Artikel & jawab survei
  • Undang teman

Untuk pertama kali kamu harus punya point milimal 10.000 untuk menukarkan hadiah pulsa, namun untuk selanjutnya cukup poin/Rp 5000 kamu sudah bisa menukarkannya. Mudah bukan.

6. Kubik

Merupakan aplikasi gratis yang berisikan berbagai koleksi game model HTML5 dengan berbagai kategori favorit, yang bisa kamu mainkan kapanpun dan dimanapun, selain itu kamu juga bisa nonton koleksi video-video seru yang tersedia pada aplikasi ini.

Mainkan berbagai koleksi game dalam 1 aplikasi tanpa perlu didownload dan diinstall terlebih dahulu, sehingga tidak memakai ruang di data penyimpanan di ponselmu.

Misi pada game yang telah kamu mainkan akan mendatangkan pundi-pundi point yang bisa kamu tukarkan dengan pulsa dari berbagai operator. Tak hanya game saja, bagi kamu yang ingin mengetahui berita terbaru bisa membaca berita yang tersedia pada aplikasi tersebut dengan poin yang kamu bisa dapatkan sebagai reward membaca beritanya.

7. Money Locker

Aplikasi selanjutnya adalah Money Locker, merupakan aplikasi android yang membantu kamu untuk mendapatkan pulsa secara gratis. Tak jauh berbeda dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya, Money Locker menyediakan misi yang harus diselesaikan untuk mendapatkan poin yang bisa ditukarkan pulsa gratis. Adapun misinya seperti membaca berita, jalankan aplikasi serta misi lain yang harus kamu selesaikan

Cara Mendapatkan Pulsa GRATIS di MoneyLocker :
1. Download dan install MoneyLocker
2. Baca berita di dalam aplikasi dan dapatkan cash setiap harinya
3. Download aplikasi yang ditawarkan
4. Bagikan pengalaman anda dalam mendapatkan cash gratis dan undang teman Anda untuk bergabung menggunakan Money Locker, dapatkan cash gratis untuk topup Pulsa

8. Baca Plus

BACA Plus salah satu aplikasi yang bisa hasilkan kamu pulsa gratis. Bagi kamu yang punya hobi baca, aplikasi ini tepat buat kamu, selain informasi yang kamu dapat kamu juga akan dapatkan reward berupa poin yang bisa ditukarkan dengan pulsa berbagai operator.

Fitur unggulan BACA Plus adalah membaca berita dapat PULSA GRATIS dengan cara kumpulkan ssaldo dan tukarkan dengan pulsa. Tambah wawasanmu dengan membaca berita dan dapatkan saldo lalu tukarkan dengan pulsa. Caranya sangat mudah:
1.Absen setiap hari dan ambil hadiah harian
2.Baca dan membagikan artikel ke teman
3.Invite teman-teman

9. Kuismilioner

Yang terakhir adalah sebuah platform kuis online/digital pertama di Indonesia. Kuismilioner hadirkan berbagai jenis kuis, mulai dari kuis pilihan ganda, esai atau pun jenis kuis lainnya yang dapat disajikan berupa teks, gambar, suara maupun video.

Kamu bisa mendapatkan pulsa gratis dan hadiah lainnya seperti Saldo e-wallet, voucher makan atau hadiah menarik lainnya. Cukup mainkan berbagai macam kuisnya, Setiap jawab pertanyaan kuis yang benar akan ada poin yang bisa kamu kumpulkan dan tukarkan dengan hadiah pulsa gratis atau jenis hadiah lainnya.

Selain memberikan pulsa gratis, yang membedakan Kuismilioner dari aplikasi-aplikasi sebelumnya adalah misi yang memberikanmu tambahan pengetahuan dan informasi dari kuis-kuis yang kamu mainkan. Jadi cukup kuismilioner sebagai aplikasi jawab kuis dapat pulsa gratis.

Ya, Itulah 9 Aplikasi yang bisa memperkaya dirimu dalam meraih pulsa gratis. Makin kamu rajin mengikuti misi pada setiap aplikasi, makin banyak juga hadiah yang bisa kamu dapatkan. So tunggu apa lagi, ayo kita jalankan misinya.

kuis online berhadiah
kuis online berhadiah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here